• Schulbetrieb

• Klassenlehrpersonen 2./3. Klasse

Nadine Fux + Natalie Luz

044 512 61 62
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

• Klassenlehrpersonen 4./5. Klasse A

Nina Meier + Katharina Burow

Tel. Klassenzimmer:
    044 512 61 65
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

• Klassenlehrpersonen 4./5. Klasse B

Sereina Buess

• Logopädie-Therapeutin

Sonja Zimmermann